2020第四届密码学,安全和隐私国际会议

南京,中国 | 1月10-12日

 

 会议简介

为增进关于在密码学,安全和隐私学者之间的学术交流,分享研究经验,探寻合作机会,推动领域科学研究的发展,2020年1月10-12日4届IEEE密码学,安全和隐私国际会议将于南京举办。本次会议由南京大学支持!

作者参会指南

作者需要提交全文稿件,经过专家评审,被录用的文章将出版到会议论文集, 并提交EI核心和Scopus检索。

1. ICCSP 2020 国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。

2. 请根据出版社的格式模板文件编辑您的文章(Ms word

3. 文章不能少于5页,文章超过5页的部分将收取超页费用。

4. 投稿方式:

    1)将文章上传到电子投稿系统 (点此获得链接

    2)大会接受全文和摘要,全文发表的作者会被邀请到现场做口头报告交流,文章会发表到论文集中;只提交摘要的作者也会被邀请到现场做口头报告交流但是摘要本身不会发表。

报告者参会指南

如果你只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,将告知结果。注册成功的报告,将列入会议日程。

听众参会指南

听众可直接下载听众注册表完成注册。(下载)

联系方式

会议负责人:曹女士

联系邮箱:  iccsp_conf@126.com  

电话: ++86-137-3111-1131